龍に乗る日

居酒屋ケロック
ケロッ君の献立とお馬さんの日記

ピリカラスッパ

2013-04-02 09:50:30 | 居酒屋ケロック2







メニュー



鶏スペアリブのピリ辛すっぱ揚げ焼き
のらぼう炒め
キュウリの糠漬け















小麦粉まぶして揚げて
タカノツメと醤油と蜂蜜で炒めたんよ
ピリ辛で酸っぱくて
めっさウンマイ♪
緑のは「のらぼう」 ここいらにしかないんやて







糠漬け
たまに食べると旨い







食べたりんケロ

生みたて卵で
出汁巻作った

丸くてデカイフライパンや
形は不恰好や
味はええで







大変おいしくいただきました




焦げパン

2013-04-02 09:46:59 | 居酒屋ケロック2





メニュー



カツサンド
カツサンド
卵サンド
ソーセージパン








乗馬の帰りで花見の帰り
クタクタやったん
パンでええわ~ な晩御飯。






この日 トースター新しいの買うてきたんよ
したらば
火が強いのか コゲコゲやん










花も買うてきた
数輪落ちてもうたケロ
ボールに活けた

めんこいやん







えっと。。。。



大変香ばしくいただきました