昨日の夜はズワイカニたっぷりの天津飯、先日のタラバのトマトパスタ(http://blog.goo.ne.jp/ken_waver/e/437fbe227b5728bdf8aaaeb264ec782a)に続いてなんでこうカニばかりとお思いの方も...みえないか。甲殻類大好きのヨメさんが大安売りでいっぱいゲットしてきたんでタラバにズワイ、毛蟹が冷凍庫にひしめき合っております。んでカニの身を剥くのがヨメさんの役目で調理が僕、何でやねん。しかしカニの身を剥くあの執念はすごい。隅々まで穿り出してますから(笑)
画像はイメージ、実際は卵とカニだけ。そのカニが山盛りなんでウマいっす。あんも醤油はナシで今回は牛だしを使ってみましたがやっぱ鶏がらのほうがいいかなぁ?なんかホント最近食い物ネタばっかりになってきましたな。
↓↓↓ランキングも押してみてね。↓↓↓
画像はイメージ、実際は卵とカニだけ。そのカニが山盛りなんでウマいっす。あんも醤油はナシで今回は牛だしを使ってみましたがやっぱ鶏がらのほうがいいかなぁ?なんかホント最近食い物ネタばっかりになってきましたな。
↓↓↓ランキングも押してみてね。↓↓↓