南の島の ピンクのこぶた

南の島の 日々の暮らし

6月17日夕食

2015-06-17 20:42:08 | グルメ



昨日まで 母の手料理を 食べていたのですが~

田舎に 帰ってしまったので~

今日から また
p(^.^)q て 夕食作ってみました





はんぺん・魚肉ソーセージ のエビチリ風


ほうれん草のごま和え
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 沖縄…あるある | トップ | 2015-06-18 23:09:33 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Toshi)
2015-06-17 22:01:30
がんばって夕食作ったよう
ですね~。
はんぺんと魚肉ソーセージの
チリソース、面白いですね~。
ほうれん草の胡麻和えは、
暑い時にぴったりのおかずですね。
返信する
toshiさん  (keda)
2015-06-19 00:20:45
コメント ありがとう

はんぺんは…料理 魚肉ソーセージは…クックパッドで 見て 合体料理
なかなか美味しいので 一度おためしあれ
返信する

コメントを投稿