南の島の ピンクのこぶた

南の島の 日々の暮らし

先週のごはん

2020-06-14 13:23:44 | 日記






茄子とパプリカの 甘酢炒め

赤瓜と中華イカ 和え






沖縄定番のポーク玉子 ※今回はポチギ
ポークではなくポチギ
簡単手抜き料理

まだ 梅雨最中の 簡単弁当
エビチリと作り置き茄子とパプリカ甘酢炒め 馬肉…※分かりずらいですが~




イカさし 茄子とパプリカ甘酢炒め 三枚肉 ここ最近は 作りおきとお惣菜オンリー

6月12日に沖縄県 梅雨明けしたので
めちゃくちゃ 暑いです




コメント (5)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする