
ホワイトアスパラガスは期間限定の野菜。今年は和可奈でいろんな茹で野菜と一緒にとろりとした鱧のおだしの効いたスープ仕立てでいただいた。今日は帰りに岩崎フルーツに寄ることが出来たので、念願の「我が家でホワイトアスパラを食す」が叶った。ん~、どうやってたべようかな~~~ん。
宮崎産の完熟マンゴーはこれからがシーズン。外国産と違って木に成ったまま熟してから収穫されるので、甘味がぜんぜん違う。何年も前に沖縄で食べてからはまっている。2年前くらいから東京でも国産のトロピカルフルーツが手に届きやすい値段で出回るようになり、kebaとしてはうれしい限り。
期間限定といえば、サッカーのテンプレートが追加されたので期間限定でこちらに乗り換えた。頑張ってちょっ!の思いを込めて。
宮崎産の完熟マンゴーはこれからがシーズン。外国産と違って木に成ったまま熟してから収穫されるので、甘味がぜんぜん違う。何年も前に沖縄で食べてからはまっている。2年前くらいから東京でも国産のトロピカルフルーツが手に届きやすい値段で出回るようになり、kebaとしてはうれしい限り。
期間限定といえば、サッカーのテンプレートが追加されたので期間限定でこちらに乗り換えた。頑張ってちょっ!の思いを込めて。
模様替えっていいですね。mixiも色とか変えられればいいのになぁ。