
昨日は現地の主催者の歓迎夕食会。
かわいい見た目だけど、うちでもできそうで、こりゃ頂きぃ~とパチリ。サラダほうれん草とエディブルフラワーとベリーを、ピーラーで薄く切ったキュウリを巻いて出来上がりだもんね。
今日は朝食会から午後2時半頃までスケジュールがびっしり。その後は深夜のフライトまで時間ができる。偉い人たちとは別行動になるので、サンタモニカまで行ってお散歩&ショッピング、そのあとメキシコ料理でディナーかな~という構想が周囲で持ち上がっていて、あたしもそれに清き一票を投じたところ。
かわいい見た目だけど、うちでもできそうで、こりゃ頂きぃ~とパチリ。サラダほうれん草とエディブルフラワーとベリーを、ピーラーで薄く切ったキュウリを巻いて出来上がりだもんね。
今日は朝食会から午後2時半頃までスケジュールがびっしり。その後は深夜のフライトまで時間ができる。偉い人たちとは別行動になるので、サンタモニカまで行ってお散歩&ショッピング、そのあとメキシコ料理でディナーかな~という構想が周囲で持ち上がっていて、あたしもそれに清き一票を投じたところ。
サンタモニカって言葉がオシャレ〜〜(^.^) 杏里の歌を思い出します。
深夜に飛んで早朝の到着ですかぁ。疲れを取りつつ帰って来てくださいね。
白いのはカッテージチーズですか?
我が家でも出来そうで、でもこんなおしゃれには仕上がらないかも・・・
どんなドレッシングをかけてお召し上がりでしたか?
「桜田淳子だろ〜」っていう人もいました(笑)
フレンチドレッシングでいただきました。
ちらり〜んさまならもっと上手になさっちゃうかも