今日は披露宴記念日だったので、
親子3人で南青山の"TRATTORIA IL PACIOCCONE"まで行って来ました。
瑠菜は3ヶ月になる前に一度行ったきりだったこともあり、
お店の人はみんな「大きくなりましたね~
」と口を揃えて言ってくれました・・・。
さて、ランチで伺ったのですが、どうしても豚
の炭火焼が食べたくてお願いしたら
今月のディナーのお勧めメニューを用意してくれて、
カプリチョーザと一緒にオーダーしたら、ちょっとしたコースになりました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
メインは深雪もち豚と野菜を炭火で焼いたものを
トスカーナ産のEXバージンオイルと10年熟成されたバルサミコ酢でシンプルに。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
まだお肉デビューを果たしていない瑠菜には、今日も母乳を通しておすそ分けです。
今日の離乳食
10倍粥をつぶしたもの、人参+リンゴ、ほうれん草
今日はほうれん草を野菜スープでのばしたら、少しは青臭さが取れたみたいで、
瑠菜もOKそうでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/c4/b18393a7ccf1a886a73311bb7190638b.jpg)
↑あたしより大きいピザだよ
親子3人で南青山の"TRATTORIA IL PACIOCCONE"まで行って来ました。
瑠菜は3ヶ月になる前に一度行ったきりだったこともあり、
お店の人はみんな「大きくなりましたね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
さて、ランチで伺ったのですが、どうしても豚
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
今月のディナーのお勧めメニューを用意してくれて、
カプリチョーザと一緒にオーダーしたら、ちょっとしたコースになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
メインは深雪もち豚と野菜を炭火で焼いたものを
トスカーナ産のEXバージンオイルと10年熟成されたバルサミコ酢でシンプルに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
まだお肉デビューを果たしていない瑠菜には、今日も母乳を通しておすそ分けです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/apples.gif)
10倍粥をつぶしたもの、人参+リンゴ、ほうれん草
今日はほうれん草を野菜スープでのばしたら、少しは青臭さが取れたみたいで、
瑠菜もOKそうでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/c4/b18393a7ccf1a886a73311bb7190638b.jpg)
↑あたしより大きいピザだよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)