4月28日日曜日
7時に形原出港して10時に神島付近へ。
天気はいいが想定外の寒さには参った。
良い風のなか14 時には志摩和具に到着。
先に着岸していた仲間の艇に横抱き。
先ずはカツオで乾杯。
夜は荒磯料理の加奈へ。
今月末で終漁の伊勢海老が旨かった。
初めて食べたマンボウの肝、煮魚、貝類など盛りだくさん。
4月29日月曜日
朝から曇り空、幸い雨に降られずに帰りました。
一泊2日のグルメなクルージングでした。
4月28日日曜日
7時に形原出港して10時に神島付近へ。
天気はいいが想定外の寒さには参った。
良い風のなか14 時には志摩和具に到着。
先に着岸していた仲間の艇に横抱き。
先ずはカツオで乾杯。
夜は荒磯料理の加奈へ。
今月末で終漁の伊勢海老が旨かった。
初めて食べたマンボウの肝、煮魚、貝類など盛りだくさん。
4月29日月曜日
朝から曇り空、幸い雨に降られずに帰りました。
一泊2日のグルメなクルージングでした。
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