乗鞍高原で宿泊したペンションのオプションプラン、翌日の昼食は石焼釜ピザ
体験での昼食でした。
ペンションオーナー自作の石焼釜
キジを丸く広げます
軽く焼いたキジにトッピング
ピザソースを塗って、タマネギ、ピーマン、キノコ、ベーコン、チーズをのせ最後に
オリーブオイルをかけて、今から釜で焼きます
石焼釜で焼いています
焼きあがりました、いただきまーす
秋の日差しと高原の爽やかさの中での楽しく美味しい昼食でした。
乗鞍高原で宿泊したペンションのオプションプラン、翌日の昼食は石焼釜ピザ
体験での昼食でした。
ペンションオーナー自作の石焼釜
キジを丸く広げます
軽く焼いたキジにトッピング
ピザソースを塗って、タマネギ、ピーマン、キノコ、ベーコン、チーズをのせ最後に
オリーブオイルをかけて、今から釜で焼きます
石焼釜で焼いています
焼きあがりました、いただきまーす
秋の日差しと高原の爽やかさの中での楽しく美味しい昼食でした。