筑豊は蕎麦人口が少ないのだろうな~
うどん好きが多い
しかし、友と何時も言っているのは美味しいうどん店がないな~と
そう、あまり美味しくない
次にうどん店をしょうと思っているが、結構金がかかる
麺製造機、熟成箱、フライヤー、厨房品、冷蔵庫、クーラー等々
機械だけでも500万ぐらい要るだろう
店舗の内装他結構かかる 採算がとれるだろうか?
今の蕎麦屋は経営的には成り立たない 金もかけず出来たから良いが
3ヶ月程は赤字にならなければ上出来 宣伝もなにもしていない
聞いて来られるお客さんが増えてきた
今日の方も蕎麦好きで、飯塚では美味しい蕎麦屋がなく四国から10割蕎麦
を送ってもらっていたとの事
ここのは美味しいと蕎麦湯も多めに出していたがみんな飲まれていた
値段の割には美味しいと思いますよ 一度食べに来てください
今日は夜、ご飯が食べられると家族は喜んでいます
残ると蕎麦がご飯のかわり おかずと合わない事も・・・
皆さん待っています
うどん好きが多い
しかし、友と何時も言っているのは美味しいうどん店がないな~と
そう、あまり美味しくない
次にうどん店をしょうと思っているが、結構金がかかる
麺製造機、熟成箱、フライヤー、厨房品、冷蔵庫、クーラー等々
機械だけでも500万ぐらい要るだろう
店舗の内装他結構かかる 採算がとれるだろうか?
今の蕎麦屋は経営的には成り立たない 金もかけず出来たから良いが
3ヶ月程は赤字にならなければ上出来 宣伝もなにもしていない
聞いて来られるお客さんが増えてきた
今日の方も蕎麦好きで、飯塚では美味しい蕎麦屋がなく四国から10割蕎麦
を送ってもらっていたとの事
ここのは美味しいと蕎麦湯も多めに出していたがみんな飲まれていた
値段の割には美味しいと思いますよ 一度食べに来てください
今日は夜、ご飯が食べられると家族は喜んでいます
残ると蕎麦がご飯のかわり おかずと合わない事も・・・
皆さん待っています