今日はキッチン当番(?)ということで、キッチンに置き去りになっているリンゴを使ってアップルコンポート作りです。たまにしかやらないですが、気分から入る私はエプロンもしっかりつけます。リンゴと砂糖とレモンだけですので料理とはいえませんが
待つこと30分
美味しいコンポートができました。また朝のヨーグルトで食べますね。今度はカタラーナ作りに挑戦かな?
今日はキッチン当番(?)ということで、キッチンに置き去りになっているリンゴを使ってアップルコンポート作りです。たまにしかやらないですが、気分から入る私はエプロンもしっかりつけます。リンゴと砂糖とレモンだけですので料理とはいえませんが
待つこと30分
美味しいコンポートができました。また朝のヨーグルトで食べますね。今度はカタラーナ作りに挑戦かな?