2月27日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 桜鯛炙り(用宗)生甘海老(北海道) 寒ぶり(三重) しめ鯖(三重)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに 蛍烏賊(富山)赤貝 数の子
天丼1150円
海老 はたはた(鳥取)舞茸(静岡) かぼちゃ(Mexico) なす(熊本) 芽キャベツ(静岡)
上天丼1550円
は上記の天丼の食材に+ かに 太刀魚(和歌山) 人参かき揚げ
限定丼
寒ぶり丼(三重産) 1300円 旬のお薦め
貝ちらし丼(赤貝、みる貝、つぶ、まぐろ) 1300円
あなご天丼(宮城産活き〆) 1200円
煮魚定食(寒ぶりアラ煮)1100円
煮魚定食(鮪かまトロ煮) 1100円
海鮮丼1100円
まぐろ 桜鯛炙り(用宗)生甘海老(北海道) 寒ぶり(三重) しめ鯖(三重)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに 蛍烏賊(富山)赤貝 数の子
天丼1150円
海老 はたはた(鳥取)舞茸(静岡) かぼちゃ(Mexico) なす(熊本) 芽キャベツ(静岡)
上天丼1550円
は上記の天丼の食材に+ かに 太刀魚(和歌山) 人参かき揚げ
限定丼
寒ぶり丼(三重産) 1300円 旬のお薦め
貝ちらし丼(赤貝、みる貝、つぶ、まぐろ) 1300円
あなご天丼(宮城産活き〆) 1200円
煮魚定食(寒ぶりアラ煮)1100円
煮魚定食(鮪かまトロ煮) 1100円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます