9月4日(金曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、太刀魚炙り(銚子)、真イカ沖漬(青森)、甘海老、真鯛(和歌山)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ (越前)、真タコ(閖上)、真鯵(由比)金目鯛炙り(御前崎)、
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、太刀魚(焼津)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、シメジ (静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、白エビ(富山湾)、蓮根(麻機)
本日の限定丼
海鮮炙り丼(金目鯛、太刀魚、真タイ)1545円「1700円」お薦めです。
地魚丼(真アジ、金目鯛炙り)1545円「1700円」地元のお薦め
イカ沖漬け丼(青森産真イカ)1136円(1250円)自家製沖漬け
タチウオ天丼(銚子産)1182円(1300円)
あじフライ定食(由比産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、ハスフライ、550円
白エビ天ぷら、500円、真タイ天ぷら、800円
太刀魚天ぷら、650円、ハス天ぷら、500円
(閖上産)真タコ、800円、真タイお造り、850円
真イカ沖漬け、600円、(由比産)真アジお造り、800円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、太刀魚炙り(銚子)、真イカ沖漬(青森)、甘海老、真鯛(和歌山)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ (越前)、真タコ(閖上)、真鯵(由比)金目鯛炙り(御前崎)、
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、太刀魚(焼津)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、シメジ (静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、白エビ(富山湾)、蓮根(麻機)
本日の限定丼
海鮮炙り丼(金目鯛、太刀魚、真タイ)1545円「1700円」お薦めです。
地魚丼(真アジ、金目鯛炙り)1545円「1700円」地元のお薦め
イカ沖漬け丼(青森産真イカ)1136円(1250円)自家製沖漬け
タチウオ天丼(銚子産)1182円(1300円)
あじフライ定食(由比産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、ハスフライ、550円
白エビ天ぷら、500円、真タイ天ぷら、800円
太刀魚天ぷら、650円、ハス天ぷら、500円
(閖上産)真タコ、800円、真タイお造り、850円
真イカ沖漬け、600円、(由比産)真アジお造り、800円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます