9月5日(土曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、サワラ炙り(秋田)、真イカ沖漬(青森)、甘海老、真鯛(和歌山)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ (越前)、真タコ(閖上)、カマス炙り(由比)、しめ鯖(三重)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、太刀魚(焼津)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、シメジ (静岡)、大葉(愛知)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+カマス(由比)、穴子(鹿島灘)、蓮根(麻機)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、サワラ炙り、カマス炙り)1273円「1400円」旬のお薦め
イカ沖漬け丼(青森産真イカ)1136円(1250円)自家製沖漬け
タチウオ天丼(銚子産)1182円(1300円)
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」獲れたて活き〆お薦めです。
あじフライ定食(由比産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円
かます天ぷら、350円
(閖上産)真タコ、800円、
真イカ沖漬け、600円、(由比産)真アジお造り、800円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、サワラ炙り(秋田)、真イカ沖漬(青森)、甘海老、真鯛(和歌山)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ (越前)、真タコ(閖上)、カマス炙り(由比)、しめ鯖(三重)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、太刀魚(焼津)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、シメジ (静岡)、大葉(愛知)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+カマス(由比)、穴子(鹿島灘)、蓮根(麻機)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、サワラ炙り、カマス炙り)1273円「1400円」旬のお薦め
イカ沖漬け丼(青森産真イカ)1136円(1250円)自家製沖漬け
タチウオ天丼(銚子産)1182円(1300円)
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」獲れたて活き〆お薦めです。
あじフライ定食(由比産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円
かます天ぷら、350円
(閖上産)真タコ、800円、
真イカ沖漬け、600円、(由比産)真アジお造り、800円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます