・海鮮丼1,250円
鮪・真鯛(和歌山)・真イワシ酢〆(千葉)・海つぼ旨煮(三重)・甘海老
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・真アジ(浜田)・生ホタテ(宮城)・カマス炙り(用宗)
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・天丼1,300円一種増やしました
海老・真鯛(和歌山)・カボチャ(静岡)・ピーマン(茨城)・なす・しめじ・隠元(静岡)
・上天丼1,700円本日やります
上記天丼にプラス甘鯛(秋田)・真アジ梅しそ巻き(浜田)+刺身のセット2,100円
本日の限定丼
秋田から『甘鯛』、千葉から『特大真イワシ』仕入れました!!
・甘鯛天丼(秋田)1,500円身はふっくら鱗はパリパリ
・貝づくし丼1,650円
(北海道産生ウニ・赤貝・生ホタテ・ツブ貝・海つぼ旨煮・マグロ)
・夏の海鮮丼(真アジ・真イワシ酢〆)1,350円
・特大真イワシ蒲焼丼(千葉)1,250円
・真アジ丼(浜田)1,250円
・アジと夏野菜のタタキ丼1,350円
(オクラ・茗荷・生姜・大葉・ネギ)
・アジフライ定食(浜田産アジフライとアジ丼)1,500円
・海鮮丼とアジフライのセット1,850円
・上海鮮丼とアジフライのセット2,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・アジフライ700円・甘鯛松笠天ぷら1,150円
・真イワシ酢〆700円・特大真イワシ蒲焼(一枚)400円
・真アジ刺身700円・アジと夏野菜のタタキ800円
・生ウニ1,250円・真鯛刺身850円良くなってきました
・赤イカげそ炙り550円・海つぼ旨煮(大粒5個)550円
・真鯛天ぷら750円・真アジ梅しそ天ぷら550円
・ウナギ肝煮400円・ワカサギ南蛮漬け400円夏にさっぱり
・酢のもの(真イワシ・真アジ・クラゲ・きゅうり等)750円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円・真鯛カブト煮500円
鮪・真鯛(和歌山)・真イワシ酢〆(千葉)・海つぼ旨煮(三重)・甘海老
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・真アジ(浜田)・生ホタテ(宮城)・カマス炙り(用宗)
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・天丼1,300円一種増やしました
海老・真鯛(和歌山)・カボチャ(静岡)・ピーマン(茨城)・なす・しめじ・隠元(静岡)
・上天丼1,700円本日やります
上記天丼にプラス甘鯛(秋田)・真アジ梅しそ巻き(浜田)+刺身のセット2,100円
本日の限定丼
秋田から『甘鯛』、千葉から『特大真イワシ』仕入れました!!
・甘鯛天丼(秋田)1,500円身はふっくら鱗はパリパリ
・貝づくし丼1,650円
(北海道産生ウニ・赤貝・生ホタテ・ツブ貝・海つぼ旨煮・マグロ)
・夏の海鮮丼(真アジ・真イワシ酢〆)1,350円
・特大真イワシ蒲焼丼(千葉)1,250円
・真アジ丼(浜田)1,250円
・アジと夏野菜のタタキ丼1,350円
(オクラ・茗荷・生姜・大葉・ネギ)
・アジフライ定食(浜田産アジフライとアジ丼)1,500円
・海鮮丼とアジフライのセット1,850円
・上海鮮丼とアジフライのセット2,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・アジフライ700円・甘鯛松笠天ぷら1,150円
・真イワシ酢〆700円・特大真イワシ蒲焼(一枚)400円
・真アジ刺身700円・アジと夏野菜のタタキ800円
・生ウニ1,250円・真鯛刺身850円良くなってきました
・赤イカげそ炙り550円・海つぼ旨煮(大粒5個)550円
・真鯛天ぷら750円・真アジ梅しそ天ぷら550円
・ウナギ肝煮400円・ワカサギ南蛮漬け400円夏にさっぱり
・酢のもの(真イワシ・真アジ・クラゲ・きゅうり等)750円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円・真鯛カブト煮500円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます