9月4日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
マグロ 真鯛(和歌山) アラ(青森) 真アジ(箕島) 海ツボ旨煮(三重)
☆アラ(幻の高級魚 白身魚で旨味満点)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに イクラ醤油漬け(北海道) 金目鯛炙り(御前崎) 黒ムツ炙り(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 カマス(由比) 薩摩芋(千浜) なす (熊本) 舞茸 (静岡) ピーマン(青森)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) 太刀魚(由比) 生ゆば
本日の限定丼
秋のスペシャル天丼(松茸、甘鯛、太刀魚、海老、生湯葉) 1950円 超お薦め
炙り地魚丼(金目鯛、カマス 黒ムツ) 1650円 地元のお薦め
鯛ちらし丼(金目鯛炙り、真鯛、マグロ、いくら) 1850円
鯵たたき丼(箕島産) 1200円
イクラ丼(北海道産、自家製醤油漬け) 1850円 自信のお薦め
ミニイクラ丼 1550円
地魚天丼(太刀魚、カマス、野菜) 1250円
アジフライ定食(箕島産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 尼鯛天ぷら 1000円
ツブ貝のチャンジャ 350円 イクラ醤油漬け(北海道) 850円
カマス天ぷら 450円 松茸天ぷら 1150円
金目鯛炙り 900円 黒ムツ炙り 800円
海ツボ旨煮(三重) 650円 アラお造り 1250円
海鮮丼1200円
マグロ 真鯛(和歌山) アラ(青森) 真アジ(箕島) 海ツボ旨煮(三重)
☆アラ(幻の高級魚 白身魚で旨味満点)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに イクラ醤油漬け(北海道) 金目鯛炙り(御前崎) 黒ムツ炙り(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 カマス(由比) 薩摩芋(千浜) なす (熊本) 舞茸 (静岡) ピーマン(青森)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) 太刀魚(由比) 生ゆば
本日の限定丼
秋のスペシャル天丼(松茸、甘鯛、太刀魚、海老、生湯葉) 1950円 超お薦め
炙り地魚丼(金目鯛、カマス 黒ムツ) 1650円 地元のお薦め
鯛ちらし丼(金目鯛炙り、真鯛、マグロ、いくら) 1850円
鯵たたき丼(箕島産) 1200円
イクラ丼(北海道産、自家製醤油漬け) 1850円 自信のお薦め
ミニイクラ丼 1550円
地魚天丼(太刀魚、カマス、野菜) 1250円
アジフライ定食(箕島産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 尼鯛天ぷら 1000円
ツブ貝のチャンジャ 350円 イクラ醤油漬け(北海道) 850円
カマス天ぷら 450円 松茸天ぷら 1150円
金目鯛炙り 900円 黒ムツ炙り 800円
海ツボ旨煮(三重) 650円 アラお造り 1250円