7月7日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ しめ鯖(和歌山) 鰹炙り(気仙沼) 赤貝 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 炙りサーモン 真アジ(三重) あん肝煮(北海道)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 天然稚鮎(琵琶湖) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) ズッキーニ (群馬) 隠元(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かに(越前) 甲イカ 新生姜(静岡)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(カツオ炙り、真アジ) 1250円 本日のお薦め
海鮮炙り丼(サーモン、カツオ) 1300円
炙りサーモン丼(タスマニア産) 1350円 炙って自家製タレに漬け込みました
アン肝丼(北海道産) 1250円 自信のお薦め
夏野菜天丼(トウモロコシ、新生姜、オクラ、ズッキニー,eto) 1150円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
天候不順の為に鯵が不漁で仕入価格が高騰、すいません少し値上げさせて頂きます。
アジフライ定食(三重産アジフライと鯵丼) 1350円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1650円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2050円
一品
鯵フライ 650円 トウモロコシ天ぷら 500円 炙りサーモン 800円 海ツボ甘煮 650円
あん肝煮 700円 新生姜天ぷら 300円
夏野菜天ぷら盛合せ 800円
海鮮丼1100円
まぐろ しめ鯖(和歌山) 鰹炙り(気仙沼) 赤貝 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 炙りサーモン 真アジ(三重) あん肝煮(北海道)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 天然稚鮎(琵琶湖) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) ズッキーニ (群馬) 隠元(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かに(越前) 甲イカ 新生姜(静岡)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(カツオ炙り、真アジ) 1250円 本日のお薦め
海鮮炙り丼(サーモン、カツオ) 1300円
炙りサーモン丼(タスマニア産) 1350円 炙って自家製タレに漬け込みました
アン肝丼(北海道産) 1250円 自信のお薦め
夏野菜天丼(トウモロコシ、新生姜、オクラ、ズッキニー,eto) 1150円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
天候不順の為に鯵が不漁で仕入価格が高騰、すいません少し値上げさせて頂きます。
アジフライ定食(三重産アジフライと鯵丼) 1350円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1650円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2050円
一品
鯵フライ 650円 トウモロコシ天ぷら 500円 炙りサーモン 800円 海ツボ甘煮 650円
あん肝煮 700円 新生姜天ぷら 300円
夏野菜天ぷら盛合せ 800円