河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

連休のお知らせ

2018-07-01 15:59:08 | 日記
本日も暑い中、たくさんのお客様が来店してくださいました。

ありがとうございます!!

長い時間お待たせしてしまって、申し訳ございません。

明日7月2日(月)と3日(火)は連休させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。
コメント

本日の限定丼

2018-07-01 10:44:42 | 日記
7月1日(日)   価格は税込表示です  

海鮮丼1100円
まぐろ 活き平目(鹿島灘) 蒸し帆立(陸奥湾)  鰆炙り(越前) 真アジ(三重)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 炙りサーモン あん肝煮(北海道) 真鰯酢〆(北海道)
 
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 メヒカリ(鹿島灘) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(群馬) 隠元(千葉)
 メヒカリ(大変美味な小さな白身魚)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かに(越前) 天然稚鮎(琵琶湖)  トウモロコシ(山梨)
 本日の限定丼
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ酢〆) 1100円 
あじ丼(三重産 選別特上真アジ) 1150円 自信のお薦め
海鮮炙り丼(サーモン、鰆) 1250円
炙りサーモン丼(タスマニア産) 1300円 炙って自家製タレに漬け込みました
ひらめ丼(鹿島灘産) 1350円 市場で活き〆神経抜き
アン肝丼(北海道産) 1250円 自信のお薦め
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
通年美味しい鯵ですが、旬の5月~8月特に美味しくなります。
アジフライ定食(三重産アジフライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1550円 
上海鮮丼と鯵フライのセット 1950円 

一品  
   鯵フライ 550円  真アジお造り 600円             トウモロコシ天ぷら 500円   炙りサーモン 800円                     
   生ゆば 500円 あん肝煮 700円  活きヒラメお造り900円
   アメーラトマト 350円 真タコ明太マヨネーズ和え 400円

コメント