3月20日(月) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 活きヒラメ(御前崎) 天然ぶり(網代) 太刀魚炙り(御前崎)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 赤貝 蛍烏賊(富山湾内) 蒸し帆立(青森)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 甲イカ なす(熊本) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡)春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ワカサギ(北海道) 太刀魚(御前崎) スナップエンドウ
本日の限定丼
地魚丼(活きヒラメ、太刀魚炙り、ぶり) 1350円
あじフライ定食(焼津産鯵フライ、サラダ、小鉢) 900円
一品
あじフライ 600円 活きヒラメ刺身 900円
アメーラトマト 300円 アスパラ天ぷら 550円
みる貝とアスパラのバター焼き 700円
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 活きヒラメ(御前崎) 天然ぶり(網代) 太刀魚炙り(御前崎)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 赤貝 蛍烏賊(富山湾内) 蒸し帆立(青森)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 甲イカ なす(熊本) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡)春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ワカサギ(北海道) 太刀魚(御前崎) スナップエンドウ
本日の限定丼
地魚丼(活きヒラメ、太刀魚炙り、ぶり) 1350円
あじフライ定食(焼津産鯵フライ、サラダ、小鉢) 900円
一品
あじフライ 600円 活きヒラメ刺身 900円
アメーラトマト 300円 アスパラ天ぷら 550円
みる貝とアスパラのバター焼き 700円