3月18日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 天然ぶり(網代) 甘海老(北海道) しめ鯖(舞鶴) 蒸し帆立(青森)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 黒鯛 (用宗) 赤貝 金目鯛炙り(御前崎)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(銚子) なす(熊本) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡)春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+あじ(和歌山) 甲イカ アスパラ(佐賀)
本日の限定丼
春の海鮮祭り丼(金目鯛 桜鯛 赤貝 蛍烏賊、ホタテ、マグロ)1550円自信のお薦め
地魚丼(活き黒鯛、金目鯛炙り、活きヒラメ、ぶり)1550円
鯛ちらし丼(桜鯛、 金目鯛炙り、活き黒鯛) 1550円本日自信のお薦め
ぶり丼(網代産天然) 1150円
ひらめ丼(御前崎産) 1250円
金目鯛定食(金目鯛カブト煮、金目鯛炙り) 1650円
あじフライ定食(焼津産鯵フライ、サラダ、小鉢) 900円
一品
金目鯛炙り刺身 900円 活きヒラメ刺身 800円
アメーラトマト 300円 富山湾内○上ホタルイカ 500円
金目鯛カブト煮 600円 アスパラ天ぷら 550円
あじフライ 600円 桜鯛刺身 900円