8月30日の海鮮丼1100円
まぐろ 生牡丹海老(北海道) いくら醤油漬(北海道) 赤貝 さわら炙り(相良)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
カニ しめ鯖(博多) 新さんま炙り(北海道) 真いわし酢〆(北海道)
天丼1150円
海老 たち(沼津) 舞茸(静岡)なす(熊本) 薩摩芋(徳島) 茗荷(静岡)
上天丼1550円は上記の食材+あなご(三河湾) わかさぎ(霞ヶ浦) 万願寺(高知)
限定丼
新さんま炙り丼(北海道産) 1200円
新さんま蒲焼丼(北海道産) 1200円
しめ鯖丼(博多産真鯖) 1150円
あん肝丼(日本海) 1150円
いくら丼(北海道産を当店で特製醤油漬け)1350円 自信のお薦め
ミニいくら丼 1050円
あなご天丼(三河湾産)1200円 本日朝活き〆おすすめです