8月24日の海鮮丼1100円
まぐろ しめ鯖(松輪) 赤貝 新さんま炙り(北海道) あじ(三重)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
カニ いくら醤油漬(北海道) 甘海老 つぶ貝
天丼1150円
海老 わかさぎ(霞ヶ浦) 舞茸(静岡)なす(熊本) 薩摩芋(徳島) 隠元(静岡)
上天丼1550円は上記の食材+たち(由比) 甲いか おくら(静岡)
限定丼
新さんま炙り丼(北海道産)1200円 サンマが美味いのは8月9月です。
新サンマ蒲焼丼(北海道産) 1200円
あじ丼(三重産) 1000円
いくら丼(北海道産生筋子を当店で特製醤油漬) 1350円 お薦め
和牛ステーキ丼(静岡産牛肉かいのみ部位使用) 2200円
ローストビーフ丼(静岡産牛肉かいのみ部位使用)2000円
日替わり 小サラダ
ほっき貝のサラダ 450円