11月20日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 生甘海老(北海道)生ホタテ(北海道)天然ぶり(宮城)<o:p></o:p>
さわら炙り(宮城)<o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 生うに かます炙り(高知) タラコ煮(北海道) <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 太刀魚(由比) 薩摩芋(千浜)春菊 (静岡) 舞茸(静岡)<o:p></o:p>
なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ カニ 煽りいか(石川) えんどう(鹿児島) <o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
桜海老かき揚げ天丼 (由比産) 1000円 あなご天丼 (活き〆宮城産) 1100円 <o:p></o:p>
いか天丼(石川県産あおりイカ)1200円 いかの女王あおりイカお薦めです。<o:p></o:p>
かに&生うに丼 1800円<o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産)1050円<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ)1050円<o:p></o:p>