11月12日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 甘海老 かんぱち(由比) こはだ酢〆(佐賀) たらこ煮(北海道) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 生うに 地たこ(三河) しめ鯖(千葉) <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 わかさぎ(霞ヶ浦) 薩摩芋(千浜)春菊(群馬) 舞茸(静岡)<o:p></o:p>
なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 はたはた(鳥取) 蓮根(霞ヶ浦) <o:p></o:p>
<o:p>
<o:p>
限定丼<o:p></o:p>
とろまぐろ丼(バチ鮪大トロ、中トロ) 1550円 お薦めです。<o:p></o:p>
桜海老かき揚げ天丼 (由比産) 1000円 秋漁始まりましたあなご天丼 (活き〆宮城産) 1100円 <o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産) 1100円<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産牡蠣フライ、サラダ) 1100円<o:p></o:p>