10月27日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 生甘海老(北海道) いくら醤油漬(北海道) しめ鯖(気仙沼) 鰆炙り(舞鶴) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに さんま炙り(北海道) あん肝煮 赤貝<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 はたはた(鳥取) 薩摩芋(千浜) 舞茸(静岡)エンドウ<o:p></o:p>
なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 さんま(北海道) アスパラ(NZ) <o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
いくら&かに丼 1500円 本日のお薦め<o:p></o:p>
サンマ炙り丼(北海道) 1000円<o:p></o:p>
しめ鯖丼(気仙沼) 1000円<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産牡蠣と蓮フライ、サラダ) 1100円<o:p></o:p>