今日も朝起き5時半。毎朝リンゴニンジンジュ-ス(今朝はキャベツも入れました)を作ってコップ1杯から1杯半飲んでいます。これで体温アップと酵素を沢山取り入れます。 このカスはいつも捨てるのですが、今日はひき肉を入れて”味噌ミ-トソ-ス”を作りました。今夜はピ-マンにこの味噌ミ-トソ-スを入れてロ-スタ-で焼いて食べます。繊維が一杯で栄養満点です。 さてカンテレコンサ-トの告知です。 8月1日(金)12:20~12:50 札幌市役所1Fロビ-にてカンテレミニコンサ-トを開催します。 まだ一度もカンテレの音色を聞いたことのないという方、カンテレに興味のある方、是非聞きにいらしてくださいね。 無料ですよ。