今年も、静岡から届いた夏ミカンでピールを作ってみました。
表面の皮をむくのが少々手間がかかりますが
何度も作っていると
家事の合間に手際よくできちゃいます。
その時によって、多少出来不出来はあるのですが
今回も、まぁまぁの出来でした。
前回は、宇和ゴールドのピールでした←リンクしておきます。
↑ ここリンクに行くと前々回のも出てきます。
参考までに。
今年も、静岡から届いた夏ミカンでピールを作ってみました。
表面の皮をむくのが少々手間がかかりますが
何度も作っていると
家事の合間に手際よくできちゃいます。
その時によって、多少出来不出来はあるのですが
今回も、まぁまぁの出来でした。
前回は、宇和ゴールドのピールでした←リンクしておきます。
↑ ここリンクに行くと前々回のも出てきます。
参考までに。
販売できそうだわ。
お近くだったら味を見て頂きたいところです。
お忙しい中コメントありがとうございます。