カンレの日記

還暦の年から始まったブログ、いつの間にか古希そして喜寿を迎えた日々のこと。思いのままに。

ブリの塩焼き

2012年02月03日 | 食・レシピ

先日、ブリ照りのコメントで

ブリの塩焼きも簡単で美味しいというので

早速、やってみました。

これ、ほんとに簡単でいいですねぇ。

油が載っているのに、さっぱりしていて美味しいんです。

Photo_2

あ、でも、盛り付けに、もうちょっと工夫が必要ですね。

作り方ってほどのことはないんですよ。

私は、今回、クレージーソルトを

パッパとふりかけて、ロースターで焼いただけ

旬のものは、何をしても美味しいんですね。

うずしおさんありがとうございました

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする