蒸し牡蛎です。
大晦日に祖父の家に集まって年越しそばや蒸し牡蛎をポン酢でいただきました。
身がかなり大きくて存分に牡蛎を味わえました。
それと牡蛎フライをしたんですが、仕事で遅くなって後から食べた奥さんは牡蛎フライは身がしぼんでしまうのであまり好きではないと言っていましたが、揚げ立ての牡蛎フライのプリプリ感の美味しさを教えてあげたら首を絞められました。
食い物の恨みは恐ろしい…。
大晦日に祖父の家に集まって年越しそばや蒸し牡蛎をポン酢でいただきました。
身がかなり大きくて存分に牡蛎を味わえました。
それと牡蛎フライをしたんですが、仕事で遅くなって後から食べた奥さんは牡蛎フライは身がしぼんでしまうのであまり好きではないと言っていましたが、揚げ立ての牡蛎フライのプリプリ感の美味しさを教えてあげたら首を絞められました。
食い物の恨みは恐ろしい…。