流行りに乗ってみようと期間限定商品を食べに来ました
激辛モスバーガーは旨味と辛味の絶妙な美味しさです。
激辛という名前ですが、そんなにびっくりするような辛さではないです。
普通のメニューの辛いものよりピリピリくるなっていう程度です。
にくにくにくバーガーはバンズの代わりにパティで焼き肉とチキンを挟んだ三種類の肉が楽しめます。
最初にかじるとチキンとレタスのハーモニー、次に甘辛く味付けした牛肉がサンチェで包んだ韓国風の焼き肉みたいな感じで食べられ、最後にパティはあっさりした後味で食べられて飽きの来ないバーガーに仕上がってました。
最後に包み紙に残った肉の油を見て「これがお腹の脂肪に付いたら…」と考えながらダイエットとは程遠い禁断の食べ物だなーなんて考えちゃいました。
包み紙を二重にしないといけないくらい油がすごいです。
テイクアウトは出来ないので店内で食べるしかありませんが、油を見る限りできたてを食べないと冷めてしまっては美味しくないんだろな。
今日までだったにくにくにくバーガーは好評につき、期間延期になった模様。
それと期間過ぎる前にアボカドバーガーを食べに行かなくては!
激辛モスバーガーは旨味と辛味の絶妙な美味しさです。
激辛という名前ですが、そんなにびっくりするような辛さではないです。
普通のメニューの辛いものよりピリピリくるなっていう程度です。
にくにくにくバーガーはバンズの代わりにパティで焼き肉とチキンを挟んだ三種類の肉が楽しめます。
最初にかじるとチキンとレタスのハーモニー、次に甘辛く味付けした牛肉がサンチェで包んだ韓国風の焼き肉みたいな感じで食べられ、最後にパティはあっさりした後味で食べられて飽きの来ないバーガーに仕上がってました。
最後に包み紙に残った肉の油を見て「これがお腹の脂肪に付いたら…」と考えながらダイエットとは程遠い禁断の食べ物だなーなんて考えちゃいました。
包み紙を二重にしないといけないくらい油がすごいです。
テイクアウトは出来ないので店内で食べるしかありませんが、油を見る限りできたてを食べないと冷めてしまっては美味しくないんだろな。
今日までだったにくにくにくバーガーは好評につき、期間延期になった模様。
それと期間過ぎる前にアボカドバーガーを食べに行かなくては!