最後にお吸い物で締めです。
熱々で香りはいいんだけど、少し薄いかなと思いつつ飲んでいましたが、飲むにつれさっきのお寿司のわさびなどの味が薄れていき、ちょうどよいリセットができました。
自分が帰りの運転手だったのでウーロン茶しか飲んでいませんがかなりお腹いっぱいになりました。
ビールを呑みながらの人はよくお腹に入ると感心します。
小鉄。
駐車場がないのが不便ですが、味はなかなかで叔父さん夫婦が顔が広くまけてもらってお酒代が入って一人頭だいたい六千円切るくらいでした。
普通のところなら食べる物がなかったりしますが、ここはどれも美味しく満足感があります。
熱々で香りはいいんだけど、少し薄いかなと思いつつ飲んでいましたが、飲むにつれさっきのお寿司のわさびなどの味が薄れていき、ちょうどよいリセットができました。
自分が帰りの運転手だったのでウーロン茶しか飲んでいませんがかなりお腹いっぱいになりました。
ビールを呑みながらの人はよくお腹に入ると感心します。
小鉄。
駐車場がないのが不便ですが、味はなかなかで叔父さん夫婦が顔が広くまけてもらってお酒代が入って一人頭だいたい六千円切るくらいでした。
普通のところなら食べる物がなかったりしますが、ここはどれも美味しく満足感があります。
河豚の天ぷらを塩で頂きます。
塩は塩辛すぎないのですが河豚の旨味を堪能するために付けるのはほんの少しだけ。
河豚の天ぷらは白身魚なのに味に深みがあってとても好きな一品です。
天ぷらが鍋の後でしたが、鍋が湧いてすぐに出てきたので先に天ぷらを食べました。
揚げ物は熱いうちが一番ですからね。
塩は塩辛すぎないのですが河豚の旨味を堪能するために付けるのはほんの少しだけ。
河豚の天ぷらは白身魚なのに味に深みがあってとても好きな一品です。
天ぷらが鍋の後でしたが、鍋が湧いてすぐに出てきたので先に天ぷらを食べました。
揚げ物は熱いうちが一番ですからね。