2年ぶり通算4度目の訪問
◆良かった点
・2年前と同じ販売価格を継続
・鯵(アジ)メインの魚介出汁。他所にない個性的な味わい
・炭焼きチャーシューに限っては健在
◆反対に期待外れだった所
・麺がかたい。不規則な揉み形状は良いが、一方、麺質に不満がある。
・感覚的に以前の品質より後退(比較劣位)、原価をかけられない弊害
・ややぱさつきのあるチャーシュー
・スープを飲み干す事ができず
◆摘要メモ(あくまでも主観)
・以下の異なる2つのキャラクターを足して2で割ったイメージ
・荻窪の春木屋の麺と旭川の低加水麺を足して2で割ったような縮れ麺
・鯵を使った旭川しょうゆと荻窪中華のスープを足して2で割った的な