電車の中で、きちんとした身なりのサラリーマン風の人が、周りを気にする風も無くワンセグを視聴していました。
思い切り大音量のボリュームで・・・ いったいこれは何なんだ?
10月28日 木曜日。
寒い寒い一日だったこの日。久しぶりに足を向けたのは《魚がし日本一》。
天候不良のため、店頭撮影は出来ませんでしたが・・・(^^
前回の訪問から実に1年ぶりになりますね。いやぁ~本当ぅに一年が経つのは早いものですねぇ~(^^
前回の訪問時と同様に、期間変わりの「お得丼」も健在。さてさて、何を選ぼうかなぁ~(^^
『煮穴子とトロサーモン丼』(580円)+茶碗蒸し(100円)
前日から来月の9日までの期間限定。やっぱり「お得丼」の魅力には勝てませんでしたねぇ~(^^
煮穴子とトロサーモンという、一風変わった組合せの丼。どちらも人気のネタで魅力的です(^^
少し痩せたちっちゃな穴子でしたが、ふっくらと煮上がっていて美味ぁ~(^^
トロサーモンは、トロというほどの脂ののりはありませんが、かえってそれが係長には美味しかったです(^^
酢飯と丼ネタの間には錦糸卵が敷かれ、安くてもしっかり仕事されている丼です。
アオサ海苔の味噌汁に茶碗蒸し。いい味です(^^
とても満足度の高いお昼でしたね!
ちなみにこちらは、いっしょに行ったI課長のオーダー品。
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思い切り大音量のボリュームで・・・ いったいこれは何なんだ?
10月28日 木曜日。
寒い寒い一日だったこの日。久しぶりに足を向けたのは《魚がし日本一》。
天候不良のため、店頭撮影は出来ませんでしたが・・・(^^
前回の訪問から実に1年ぶりになりますね。いやぁ~本当ぅに一年が経つのは早いものですねぇ~(^^
前回の訪問時と同様に、期間変わりの「お得丼」も健在。さてさて、何を選ぼうかなぁ~(^^
『煮穴子とトロサーモン丼』(580円)+茶碗蒸し(100円)
前日から来月の9日までの期間限定。やっぱり「お得丼」の魅力には勝てませんでしたねぇ~(^^
煮穴子とトロサーモンという、一風変わった組合せの丼。どちらも人気のネタで魅力的です(^^
少し痩せたちっちゃな穴子でしたが、ふっくらと煮上がっていて美味ぁ~(^^
トロサーモンは、トロというほどの脂ののりはありませんが、かえってそれが係長には美味しかったです(^^
酢飯と丼ネタの間には錦糸卵が敷かれ、安くてもしっかり仕事されている丼です。
アオサ海苔の味噌汁に茶碗蒸し。いい味です(^^
とても満足度の高いお昼でしたね!
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