こんにちは。himeです。(^-^*)/
春の季節のかわりめ、
人生においても色々と変化のある時期ですね。
その様な先日、大先輩の卒業記念のお食事会でした。(゜ー゜)(。_。)
場所は東京丸の内の
丸ビル35階「AUXAMIS TOKYO」
35階からの夜景はそれだけで料理の味を引き立てます。o(^o^)o
お料理はまず、サーモンのトマトのクーリ ゆずの香り
さっぱり感は食欲をそそります。(^。、^)
海老とプランダードの自家製ラビオリ
(途中まで食べて写真を撮っていないことに気づきました)
海老の香りが美味です。(○`~´○)
ほろほろ鳥と帆立貝、フォアグラのパイ包み
帆立貝とフォアグラの甘味が肉の旨みを引き出します。!o(⌒囗⌒)oΨ
本日の魚(平目)
ハーブが平目の味を引き立てます。>°))))彡
メイン
仔鴨胸肉のロースト
ボリューム満点!ε=●=3
デザートは
キルッシュ風味のイチゴのスープ仕立て
バニラアイス添え
イチゴの酸味が利いた大人の味です。( ̄* ̄ )
そして記念品は
勝利の女神の翼のカッティングがとてもきれいな
バカラの「グローリアタンブラー2016」です。ε◇з
セレクトはもちろんこの私!
これからの人生を羽ばたいて頂きたい気持ちを込めて・・・(≡^∇^≡)
お気に召しましたら↓
乗り物(その他) ブログランキングへ
春の季節のかわりめ、
人生においても色々と変化のある時期ですね。
その様な先日、大先輩の卒業記念のお食事会でした。(゜ー゜)(。_。)
場所は東京丸の内の
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35階からの夜景はそれだけで料理の味を引き立てます。o(^o^)o
お料理はまず、サーモンのトマトのクーリ ゆずの香り
さっぱり感は食欲をそそります。(^。、^)
海老とプランダードの自家製ラビオリ
(途中まで食べて写真を撮っていないことに気づきました)
海老の香りが美味です。(○`~´○)
ほろほろ鳥と帆立貝、フォアグラのパイ包み
帆立貝とフォアグラの甘味が肉の旨みを引き出します。!o(⌒囗⌒)oΨ
本日の魚(平目)
ハーブが平目の味を引き立てます。>°))))彡
メイン
仔鴨胸肉のロースト
ボリューム満点!ε=●=3
デザートは
キルッシュ風味のイチゴのスープ仕立て
バニラアイス添え
イチゴの酸味が利いた大人の味です。( ̄* ̄ )
そして記念品は
勝利の女神の翼のカッティングがとてもきれいな
バカラの「グローリアタンブラー2016」です。ε◇з
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