昨日はそれいゆのセミナーが東京ミッドタウン・ミッドタウン・タワー7Fの“d-labo”であり、参加しました。
セミナーの内容は~クリスピー・クリーム・ドーナツ日本上陸の軌跡~「行列が絶えない人気店の誕生秘話」でした。
新宿のサザンテラスにあるあの店です。
できたてのホヤホヤを食べてみたいな~!でも並ぶのはちょっと…カンベン。
セミナーで食べさせてもらえるかなあ、ってちょっと期待したのですが試食がなくて残念!
でも、話はとても面白かったです。清水さん、これからもがんばってね。期待しています!!
東京ミッドタウン・タワー
ガーデンテラス
DESIGN SIGHT
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます