昨日は牡蠣の土手鍋・今日は牡蠣フライ 毎日牡蠣づくめです
残った牡蠣を今日夕食が終わってから牡蠣のオリーブオイル漬けを作りました
私にしてはそれなりに 手をかけて作業したかな
牡蠣フライは プリプリで美味しかった。腕の悪い私が作っても美味しいという事は 材料がいいという事ですかね
それよりもさっき作ったオリーブオイル漬けの味が気になる
残った牡蠣を今日夕食が終わってから牡蠣のオリーブオイル漬けを作りました
私にしてはそれなりに 手をかけて作業したかな
牡蠣フライは プリプリで美味しかった。腕の悪い私が作っても美味しいという事は 材料がいいという事ですかね
それよりもさっき作ったオリーブオイル漬けの味が気になる