再度挑戦です
違うレシピをみつけたのでもう一度やってみることにしました。
ここまでは一気にやってしまうみたいで 昼から夜で乾燥まできてしまいました。
読み返したら苦味を取るにはやっぱり水に1日浸けといたほうがいいみたいです
煮汁をなめてみたら苦い
でも今回のやり方の方がしっかり乾燥させることができた感じだから チョコレートをコーティングしやすいかも・・・
今日はもう遅いので コーティングは明日やることにします
チョコレート上手くつけられるといいけどなぁ~~~
違うレシピをみつけたのでもう一度やってみることにしました。
ここまでは一気にやってしまうみたいで 昼から夜で乾燥まできてしまいました。
読み返したら苦味を取るにはやっぱり水に1日浸けといたほうがいいみたいです
煮汁をなめてみたら苦い
でも今回のやり方の方がしっかり乾燥させることができた感じだから チョコレートをコーティングしやすいかも・・・
今日はもう遅いので コーティングは明日やることにします
チョコレート上手くつけられるといいけどなぁ~~~