今日オーブンで13分焼きました
1日乾燥させたら チョコレートをつける作業みたいです。
やっとここまでこぎつけましたが ここまでだけでも反省点が2つ。それとどうしたら綺麗な円でスライスできるのか
薄く均等に切るには何かコツがあるはずだと思うけど 料理オンチな私には全くわからない
少し切れたのを味見しましたが 良いのか悪いのかもわからないけど 味としては悪くないと思ったけどどうかなぁ~~~
まぁ~~ね とにかく長い時間がかかりました
1日乾燥させたら チョコレートをつける作業みたいです。
やっとここまでこぎつけましたが ここまでだけでも反省点が2つ。それとどうしたら綺麗な円でスライスできるのか
薄く均等に切るには何かコツがあるはずだと思うけど 料理オンチな私には全くわからない
少し切れたのを味見しましたが 良いのか悪いのかもわからないけど 味としては悪くないと思ったけどどうかなぁ~~~
まぁ~~ね とにかく長い時間がかかりました