
先日の嬬恋別荘
訪問時
にて戴いた白菜
(当時の記事
は此方)・・・以前のキャベツ
といい冷蔵庫に寝かして
おいても仕方が無いので早々に処理
する方法をと購入
した「豚
バラ白菜用ごま油香る
鶏
だしあん」!
晩酌
つまみに作った
ものの美味しかった
ので今回は御飯
に掛けての丼物としましたが
・・・毎回ながら食べ切ってしまう自分は可愛い
と思うのですが
、その分“肉となり、肉となり(骨にならんのかいな~
)”歳
相応に足腰に負担
がかかるのだからその食べ方は止めようよ
・・・と、いつもながらに食べ終わってから
反省するかな
です(今日も仕事でカロリー消費しないとね
)
。。。
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