冬に入り“1年草”じゃなく越冬させるべく室内で育てている獅子唐と日光唐辛子♪実が赤くなったので、ネットで調べたように吊るして干す事にしましたが・・・銀杏を乾かす為に用いた籠で乾かすのって駄目なのかしらん?カビが発生する恐れもあるらしい唐辛子・・・籠に実が当たって干すのは綺麗に乾燥しないのかしらん?数本ですが“鷹の爪”みたいになってくれれば、ホムセン職場仲間にも分けてあげようかと思っております♪
最新の画像[もっと見る]
- A-Festa 2024に行ってきました! 7時間前
- “のぼり龍”の入墨が! 1週間前
- なんか浦島太郎の気分・・・ 1ヶ月前
- 思い返せば今で言う『カスハラ』! 1ヶ月前
- 今日の勤務はどうなる事やら? 1ヶ月前
- 仕事2割、遊び8割! 2ヶ月前
- 我が家からの旅立ちの日 3ヶ月前
- 東京都知事選挙の日 3ヶ月前
- いつまでも若く無いのだから・・・ 4ヶ月前
- だから記憶に無いのね? 6ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます