
2回目の調理にして(1回目は此方)多少は進歩して美味く
出来たかしら?
よくよく調理法
を読み直したら
、レンジで加熱処理後の水分
は捨てなくてはいけなかった
ようです
。。。葱
も大切り
にして、鶏
肉も大雑把に切り
、大きさも見栄え&食べ難えとなりました♪
何処かで食べた事があるような
・・・ん?一味を掛けてみたら
・・・おぉ~
焼き鳥
のタレやん!そりゃそうだよね、鶏
肉に葱
に甘いタレ
なのだから
・・・うっ、炊き立ての白飯
の上に盛り付ければ
“焼き鳥
丼”!
登利平(群馬県)
に行きたくなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
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