事前調査では平日午前11時からの開店情報が、いつの間にか午後5時開店に!開店時間を待って来店!お通しに刺身、更に刺身盛合せを注文!叉焼味噌漬、ほっけ、塩辛等をつまみに浴びる程呑みました♪最近は酔っぱらってくると小用も近くなったし、足下を気にするようになりましたね!副業仲間も縁石2cm足らずに足を引っかけて倒れて骨折しましたからね!いつまで、こんな飲み方が出来るのかしらん♪
最新の画像[もっと見る]
- 電車あるある・・・ 18時間前
- ホットドッグ・・・ 2週間前
- うさぎや(台東区上野1-10-10) 3週間前
- 中華食堂 あだち(足立区綾瀬5-14-18) 4週間前
- A-Festa 2024に行ってきました! 4週間前
- “のぼり龍”の入墨が! 1ヶ月前
- なんか浦島太郎の気分・・・ 2ヶ月前
- 思い返せば今で言う『カスハラ』! 2ヶ月前
- 今日の勤務はどうなる事やら? 2ヶ月前
- 仕事2割、遊び8割! 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます