大洗料理つかさ「旨きゃいいじゃん💚」

日々の食材やお店のちょっとした情報など、
発信中。

連日大時化

2024-02-29 08:37:27 | 日記


一週間以上この状態、
今の時期にはちょっと珍しく長いですね、
全国的に天然魚介類が品薄です、
ご予約はお早めに!
食材不足や人材不足の為昼、夜共に
事前予約のお客様での営業となっております、ご注意下さいませ。


猪鍋

2024-02-27 17:39:05 | 日記


ジビエの季節は終盤ですが、ようやく脂の乗った猪肉が入荷致しました、今回は茨城県産と千葉県産です、正規ルートの各種検査済みですので検査結果が出るまで時間がかかる為冷凍となっております、
猪鍋のお値段は昨年当初発表した価格と異なっております、詳しくはご予約時にお確かめくださいませ。
昨年はあっさり醤油仕立てでしたが
今年は味噌仕立てになります。
よろしくお願いいたします!


春の便り

2024-02-19 11:41:08 | 日記


サクラマス、入荷してます!
天然ならではの上品な脂、繊細な肉質、コースの焼き物でご提供しております、
本日は仕込みMaxdayの為お店はお休み致します。