植えっぱなしのあさつきですが
枯れ草をのけると・・・
ちゃんと 元気に勝手に育っています
偉いな~
ブロッコリーもだんだん大きくなってきました
収穫にはもう少しかかるかな~
越冬した青梗菜と白菜の炒めたん
越冬した青梗菜、見掛けは悪いけれど甘いです
じゃ~~ん サプライズで届いた桃のお節句のお菓子
ほら~~とってもかわいい
長崎県の郷土菓子の「桃カステラ」です
初めて食べました
こちらはエンヤさん手作りのお菓子の「ギモーヴ」
フランス版マシュマロだそうです
すごいな~・・手作りだなんて
封を空けた瞬間に イチゴの香りがほわぁぁ~って
早々に頂いちゃいましたよ美味しかった
エンヤさん!貴重なお菓子、有り難うございました