今日もお天気で気持ちよかった
だけど、日向はすっごく暑かった~~
えっと・・・何の花だったかな?
忘れちまった・・・
知らない間に山枇杷が色付いておりました
友人からエアメイル
どこからかな?と思ったら・・・
コスタリカからでした
いいな~~夫婦であちこちまわっているんですよ
うらやまち~~~
無事に帰ってきてね
冷凍庫の整理で牛すじのワイン煮込み
それにジャガイモ・人参・玉葱・エリンギをプラスしてシチュー風にしました
ペンネ茄子ペペロンチーニ
デザートはもちろん山枇杷
山枇杷は茂木枇杷よりも小さくて種も大きいですが甘いんですよ~
<オマケ>
myuthaさん、私もA.H.でゲットしました
タンパク質が少ないのであるじ用に使えるかな?
試しに今日はマカロニサラダニしたところ
「なかなかいけるかも」と合格点を頂きました
いつもの低タンパクマカロニ・パスタは結構高価なので、代用できたらいいなぁ
と思っております
2つのランキングに参加しております 応援ポチしてくれたらうれぴ~な
2度もポチポチお願いして済みましぇん、励みになります