8月8日は50歳の誕生日。
人生の節目の日は、札幌出張で関東が台風のため欠航になり延泊。
やっとディナーができました。
家から徒歩数分の、フレンチ「シェタ高崎」さん。
結婚式場と併設のレストランであう。
シェフ自慢のサラダ
残りものに小さなハートを見つけ幸せ!!(ちゃんと食べましたよ!)
あわびのリゾット風
すずきのプレート
熟成肉のステーキ
デザートには誕生日のお祝いプレートに・・・。
芸術です!!
素敵なメモリアルディナーになりました。
沖縄へ着いて・・・まずは、なぜか回転寿司へ。
うみぶどうの軍艦。
県産くるまえび。
石垣牛。
そして・・・夜は、いつもおじゃまする「あぐん茶」さん。
イラブチャーに島ダコ
ゴーヤチャンプル
高級魚ミーバイのマース煮
沖縄へ行くと飲んで食べて・・・幸せ~!!
久しぶりに行った「波之上神社」へ。