週に一度、横須賀で新しい仕事をするようになりました。その帰り道には、お楽しみがあるのです。通り道に釣具の上州屋、そして少し横道にそれると、佐島漁港。誘惑の香り、プンプンです。漁港の魚屋さん、毎週でも通いたい。
清水の舞台から飛び降りる気分で、買ってしまいました、ワラサ。しかしこれ、どう料理するのよ?ってくらいでかい。
まっ、こうなります。毎週こんなことがあったら、ワタクシ、大変ですよ。誘惑ありすぎて、困ってしまいます。
魚は新鮮なら第一が刺身、次が焼き、第三が煮る、だ。 ある漁師さん
週に一度、横須賀で新しい仕事をするようになりました。その帰り道には、お楽しみがあるのです。通り道に釣具の上州屋、そして少し横道にそれると、佐島漁港。誘惑の香り、プンプンです。漁港の魚屋さん、毎週でも通いたい。
清水の舞台から飛び降りる気分で、買ってしまいました、ワラサ。しかしこれ、どう料理するのよ?ってくらいでかい。
まっ、こうなります。毎週こんなことがあったら、ワタクシ、大変ですよ。誘惑ありすぎて、困ってしまいます。
魚は新鮮なら第一が刺身、次が焼き、第三が煮る、だ。 ある漁師さん