畑で採れた野菜(トマト、ズッキーニ)、SFを中心とした海の幸(シイラ、ワカシ、カニ)を使ってご飯を炊きました。醤油、日本酒、みりんを加え豪快に炊き込む。
日本式パエリア?、みたいな感じになりました。うまうまです。こういう料理を、皆様にも食べさせて差し上げたい、そんな心境です。
教育で最も大切なことは「社会性のある人間を作る」「メシを食べていく手段を身につけさせる」である。 大前研一
最新の画像もっと見る
最近の「Take-licious」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 柔道(9)
- jogo式カヌークラブ(36)
- 鶏飼育(67)
- サーフカヤック(1055)
- シーカヤック(938)
- 引っ越し 鍼灸マッサージ院(20)
- シーカヤックフィッシング(1121)
- キャンプ(56)
- 菜園(251)
- jogo釣具店(33)
- jogoカヌー書店(10)
- 湘南野営同盟(75)
- 逗子カヌークラブ(64)
- 歩く 走る(173)
- ライフスタイル(72)
- 旅(87)
- ライフスタイル(241)
- プレゼント(25)
- ドライレクチャー(スライドショウ )(296)
- 家族(190)
- 新型コロナウイルス感染症(62)
- 健康(15)
- シュノーケリング(83)
- ファルトボートツーリング(71)
- カヤック艇庫(40)
- Take-licious(413)
- タイランド(86)
- 海(374)
- 遠征(542)
- 書籍 映画 テレビ(230)
- ノンジャンル(762)
- 旅行(0)
- 東北関東大震災(28)
- 3.11逗子CC基金(13)
- 自己紹介(17)
- Radio ga ga(16)
バックナンバー
人気記事