![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/67/4ae7ede659504474547a19fee0419249.jpg)
cさん、パティスリーYanagiのお菓子、美味しくいただきました*\(^o^)/*
マドレーヌは、ドームで朝食として、
エネルギーをくれました(*^◯^*)
yanagi tadashiさん、潤さまにモンブラン製作を教授していただいた、パティシエですねー。
目黒の八雲、神奈川県の海老名にお店があるんですよね、
片方のお店に行ったことあるんですけどね、
まさかの、お休み!でしたのー、オホホσ(^_^;)
写真のお菓子はチョコとオレンジの果肉の濃厚なお味、コーヒーとゆっくりヾ(@⌒ー⌒@)ノいただきました。
もう一つね、ダックワーズがあったはずなんですがね、
何を隠そう、ダックワーズは大好物ナンデ、取っといたんですけどね、
消えましたな。(;゜0゜)うん、油断は禁物ですな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/91/4ed986000faa3860878c86cc9179482e.jpg)
そして、、こちら、
相葉ちゃん直伝、火を使わないで作る、カボチャとジャガイモのスープ。
ちゃんと教わった通りに作ったよ、(多分)、相葉ちゃん!
でも、蒸し暑いので、氷をフードプロセッサーでガーッとやって、
冷たいスープにしましたヨンヾ(@⌒ー⌒@)ノ
先日は、楽しい時間をありがとうございましたU+1F647
そしてそして、お菓子をブログにアップして頂いて恐縮ですU+1F4A6
楽しんで頂けて良かったです~U+1F604
今度は、モンブランの時季にねU+1F495