以前から一度は作ってみたかった厚焼きパンケーキ。
先日、やっとこさセリアで型を見つけて、購入できました~(´▽`)
人気みたいですね
早速作りましょ~♪
最初は蓋をして7分。
中身は普通のパンケーキミックス。
今回はこちら。
7分後・・・ふっくらしてきた。
そして、ひっくり返して3分。
型からはずして出来上がり~♡♡
じぃじ、ばぁばのカナダ旅行のお土産のメープルシロップをたっぷりかけて。
初めてにしては、まずまずキレイに焼けました。
色むらがあるけど。。。
100円でこの出来映えならありでしょ♪
気軽にカフェ気分味わえます(*゜∀゜*)
中身が半生を心配してたけど、大丈夫でした!
もちもち美味しい~♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます